历史文化学院党委举办庆祝建党102周年重温入党誓词仪式

时间:2023-06-30

6月29日,为庆祝中国共产党成立102周年,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,增强新党员党性修养教育和理想信念教育,突出党员的先锋模范带头作用,历史文化学院党委举办了庆祝建党102周年重温入党誓词仪式。学院党委相关负责人、各党支部书记和正式党员、预备党员代表150余人参加了本次活动。

大会在庄严肃穆的《国际歌》歌声中拉开了序幕。会上宣读了新发展预备党员名单,各党支部书记为新发展预备党员颁发了党徽,老党员重温入党誓词,新党员进行了入党宣誓,2021级历史学专业本科生高海超同学代表预备党员做了表态发言。学院党委书记杨善玲对新入党党员表示了衷心的祝贺,希望学院全体党员要以本次活动为重要契机,继续把思想政治摆在首位,牢固树立大局意识;严于律己,树立规矩意识;强化理论武装,做思想上的先行者;实干担当,做行动上的领跑者。奋进新时代,展示新作为,努力为学院的发展建设交上一份优异的答卷。

本次活动是历史文化学院深入贯彻党的二十大精神、全面落实学校党委主题教育要求、喜迎党的生日的主要活动之一,是新老党员庄严宣誓,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职、争当先锋的实践教育。