历史文化学院行政党支部集中学习党的十九大精神

时间:2017-11-17

为把支部党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,确保“两学一做”学习教育制度化、常态化。历史文化学院行政党支部于2017年11月15日组织支部全体党员集中学习党的十九大精神。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。学院党委书记杨善玲老师汇报了十九大学习体会,并结合自身经历对支部青年教师提出了一些要求,指出青年教师要怀揣梦想、坚定信念、志存高远、踏实肯干,敢做创新的先行者,勇当变革的排头兵。青年教师党员结合自身岗位特点,围绕“优化工作布局、创新工作内容”展开了深入探讨并交换了意见。

文化兴国运兴,文化强民族强。全体党员结合自身工作,围绕“文化自信的价值”展开了热烈讨论。大家一致认为,文化自信是中华文化创新继承、传承发展的精神力量,文化自信是教育领域尊师重教、立德树人的动力支持。全体党员要根植高校教育岗位,全面提升自身素质,全力投入一流学科建设,为实现学院内涵式发展贡献全部力量。