学院行政党支部开展“献出一份爱心 托起一片希望”主题捐赠活动

时间:2021-05-21

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用并为中国共产党成立100周年献礼,历史文化学院行政党支部开展“献出一份爱心,托起一片希望”主题捐赠活动。

本次活动借助“飞蚂蚁”平台中“旧衣回收”和“书送梦想”栏目开展,捐赠衣物141件、书籍50本。其中,捐赠衣物分为男装、女装、童装,书籍分为小学生阅读书籍、初中生阅读书籍、成人阅读书籍。整个捐赠过程任务分工合理、流程衔接紧密、活动效果显著。

通过此次主题捐赠活动,大大提升了行政党支部的凝聚力和创造力,支部全体党员的光荣感和使命感进一步增强,为群众办实事、承担社会责任的信念也更加坚定。