学院行政党支部开展主题教育观影活动

时间:2018-03-16

撰稿人:王海 张泰居      点击量:

为进一步增强基层党支部的凝聚力、创造力,促进学习型党支部建设,深入学习贯彻党的十九大精神。在历史文化学院党委组织倡议下,学院行政党支部于3月14日组织支部全体党员开展了主题教育观影活动,集中观看大型纪录片《厉害了,我的国》。
     观影结束后,各位党员围绕电影主题思想,结合十九大精神、最新“两会”精神展开在线研讨。党员们一致认为,看着祖国快速发展取得的伟大成就和巨大变化,作为中国人无比的幸福、骄傲和自豪。同时纷纷表示,在这样一个美好时代,中国梦已触手可及,每一位党员都要增强使命感和责任感,撸起袖子加油干,做好自己的事,尽好自己的责,站好自己的岗,为学校和国家的发展贡献自己的全部力量。